La Pizza
Chi la fa da padrone è la pizza: l'impasto viene preparato seguendo la famosa ricetta napoletana, garantendo una qualità superiore.
Soffice, ma croccante alla base, cotta nel forno a legna, inconfondibile con il suo profumo di pomodoro, origano e acciughe e poi ricoperta di mozzarella:
la pizza da Opificio ha segnato la storia della pizza al taglio a Torino e tutt'ora è molto amata. Sì, perché se nel frattempo le generazioni si sono susseguite apportando alcune piccole modifiche,
Opificio è rimasto un gioiello di famiglia gestito da un titolare che continua a rispettare l'antica ricetta.
Gli Ingredienti
Bufalina, Schiacciata, Norma, Calzone e altre delizie, realizzate con ingredienti di qualità, come la mozzarella di bufala.
Sono questi i piccoli "segreti" delle nostre pizze, oltre agli impasti sempre freschi, realizzati a mano e che vengono lasciati a lievitare almeno 12 ore.
Inoltre, le pizze di Opificio prevedono esclusivamente l'uso di acqua, farina, lievito e sale, senza ingredienti aggiuntivi.